Nach einem Buffet oder Gäste-Essen sind oft viele Reste Gerichte im Kühlschrank. Mein Rezept "Pastete alà Reinhold" läßt aus diesen Resten etwas köstlich Neues entstehen. Die Reste werden nacheinander in eine beschichtete Kachel eingebracht. Das Ergebnis ist eine Aromen-Bombe. Wie dies zu machen ist, wie die einzelnen Schichten gebunden werden, welche Gewürze und Kräuter Sie verwenden können, das alles erfahren Sie, wenn Sie per e-mail das Rezept von mir zur kostenlosen Zusendung anfordern - der@mannohnenoten.de .

Gerne höre ich von Ihnen.....

Neueste Kommentare

25.08 | 16:31

Hallo Karlheiz, danke, daß Du gleich geantwortet hast. Bitte teile mir Deine e-mail Adresse mit auf der@mannohnenoten.de

25.08 | 15:09

Hallo Reinhold, gerne erinnere ich mich an unseren letzten Kontakt. Von meinem Buch 'Leben in kleinen Portionen' gibt es mittlerweile ein Neuauflage 2020. Erschienen ist diese ebenfalls im BoD Verlag.

24.08 | 09:13

Hallo Franz Rumpler,
wir hatten 2017 einen e-mail Kontakt über meine website. Inzwischen ist sie fertiggestellt und ich möchte ein Taschenbuch davon machen. Gib mir bitte Deinen Buchverlag an.

18.03 | 12:18

hallo reinhold,entschuldige dass ich störe. ich habe eine 94er sb6 und suche vergeblich gabelsimmeringe für mein moped.kannst du mir weiterhelfen oder kennst du jemanden?bleibt gesund mfg gerd

Diese Seite teilen